Alma Juventus 0 - 0 Fermana. L'Alma non si sblocca.

Pareggio interno per il Fano che non riesce a superare la Fermana.

Alma Juventus 0 – 0 Fermana. L’Alma non si sblocca.2 minuti di lettura

Fano 8 Novembre – L’Alma non riesce a sbloccarsi e la classifica ne risente. Il pareggio interno con una Fermana affatto irresistible sta stretto ai ragazzi di Mister Alessandrini che hanno dimostrato sul campo di aver meritato la vittora, almeno ai punti. Fermana pericolosa solo ed esclusivamente da palle inattive, salvo svarioni difensivi puntualmente rattoppati dal solito superbo, intoccabile, Paolo Ginestra.

L’Alma si rende pericolosa fin dai primi minuti di gioco collezionando subito una nitida palla gol con Chiacchiarelli che non riesce a sfruttare una ghiotta occasione. Lo stesso Chiacchiarelli, migliore in campo nella prima frazione, due minuti più tardi serve un cross per Gucci che dall’altezza del dischetto si fa respingere in angolo da un impegnatissimo Olczak, portierino polacco classe 96. Il primo tempo continua con il Fano che crea azioni e si rende ripetutamente pericoloso, come al minuto 35 quando Gucci sbaglia una nitida occasione a ridosso della linea di porta, ispirato dal solito Chiacchiarelli.

Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0 con il Fano che meriterebbe qualcosa di più e la Fermana pericolosa grazie al destro del loro attaccante più pericoloso: Daniele Degano, bomber di razza che ha impegnato l’estremo difensore granata in più di una occasione, soprattutto da palla inattiva.

Nella seconda frazione di gara ancora Alma che cerca di far gioco e Fermana attendista. Nonostante il possesso palla granata il Fano non riesce a graffiare e Sivilla, impalpabile per tutto il primo tempo, si fa notare quando viene strattonato e steso in area di rigore al 33′ st. Il direttore di gara non concede il penalty e i granata protestano furiosamente. Il Fano fa la partita ma non riesce a sfondare la difesa Fermana e il match scivola lentamente al termine. 4 minuti di recupero senza particolari emozioni, con tutto il Fano sulle ginocchia e Fermana soddisfatta del pareggio. Zero a zero che sta stretto all’Alma e Fermana che si gode un punto importante.